POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DIRIGIDA A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES QUE OBRAN EN POSESIÓN DE UNIMAPP.

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (En Adelante La Ley), UNIMAPP S.A DE C.V., (En lo subsecuente UNIMAPP), con domicilio en Ex Hacienda San Gaspar 24 B, Colonia Ex Hacienda San Felipe, C.P 55717, en México, Estado de México es Responsable de Recabar sus Datos Personales, del Uso que se le dé a los mismos y de su Protección.

Recopilamos solamente la información que Usted libre y voluntariamente ha proporcionado ya sea en forma física o electrónica, la cual puede incluir de manera enunciativa más no limitativa lo siguiente: (i) su nombre, domicilio, número telefónico, dirección de correo electrónico y otra información de contacto; (ii) nacionalidad, ciudadanía, país de residencia, registro federal de contribuyentes y clave única de registro de población; (iii) información relativa a referencias personales para fines de consulta

Sus Datos Personales, incluyendo aquéllos catalogados como sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados tanto por UNIMAPP como por sus empresas controladoras, filiales, subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar o utilizar dichos datos personales, solo para los siguientes propósitos:(1) Para proveer e incluso contratar los Servicios que Usted solicite; (2) Para poder cumplir con las obligaciones que pudieran derivarse de alguna Relación Jurídica generada en el futuro entre su Persona y UNIMAPP o cualquiera de las Entidades antes mencionadas; (3) Para Fines de Identificación, estadísticos y de análisis interno; (4) para eventualmente contactarlo con los fines antes mencionados.

Usted tiene Derecho de Acceder, rectificar y cancelar sus Datos Personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser enviadas al correo electrónico contacto@longbit.mx. Todas las solicitudes que sean presentadas a UNIMAPP, deberán cumplir lo siguiente:

Se hace de su conocimiento que, por virtud de órdenes judiciales o de regulaciones legales posteriores, UNIMAPP puede llegar a tener la necesidad de revelar la información y/o Datos personales recopilados a Autoridades o a terceras partes, por lo tanto, UNIMAPP, no responderá por ninguna Acción que sea sometida en su contra debido a la Información que deba ser revelada bajo las presentes circunstancias.

UNIMAPP se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente Aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.